Cool Blue Outer Glow Pointer
سْـــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِي
MENCARI CINTA SEJATI MENDAMBA KASIH ILLAHI

Di Hati Ini Hanya Tuhan Yang Tahu ^_^


Monday, November 14, 2011

: Kasihkan Manusia Cintakan ALLAH :

♥ ♥ aku bukan penyair , aku bukan penulis novela cinta , aku bukan pendeklamasi sajak , aku juga bukan berpuisi , segala nukilan yang hadir , selalu berlegar dalam kotak hati , segala luka yang tercalar dihati terkadang bagai ditusuk sembilu , aku bukan nabi yang syumul dari dosa , aku bukan cedikiawan yang kaya dengan ilmunya , aku cuma seorang hamba yang selalu mencorak warna pelangi diatas sekeping kertas lalu , memilih warna putih sebagai haluanku , kerana warna-warni dunia tidak pernah membahagiakanku , kecuali ketika mengingati ALLAH tatkala duduk beriqtikaf di rumahNYA sambil berlagu membaca kitabnya yang maha karya tentang segala isi penciptaaNYA ♥
 ♥


✫..•°*”˜˜”*°•.ƸӜƷ*.¸Aku Menyintaimu Kerana... (。◕‿◕。) *.¸.*(¯`v´¯)


(Rupa) - Kau Sentiasa BerWudhu & Berpaling Dari Kebendaan.

 (Mata) - Kau Sentiasa Menunduk & Hanya Lihat Keagungan Ciptaan-Nya.

(Mulut) - Kau Sentiasa Diam Tersenyum & Bicara Mu Tentang Yang Makruf.

(Telinga) - Kau Setia Mendengar & Pekak Bila Mendengar Keburukan Seseorang.

(Tangan) - Kau Sentiasa Menadah Tangan Mendoakan Kebahagian Insan Tercinta.

(Kaki) - Kau Sentiasa Berjalan Ke Arah Keredhaan Allah Mencari Kebaikan.

(Badan) - Kau Menutup Segalanya & Hanya Pada Allah Kau Minta Pertolongan.

(Hati) - Kau Luhur Peribadi & Ikhlas Mencari Cinta Di Dalam Redha-Nya.

.::SEMOGA ENGKAU DI LINDUNGI ALLAH DALAM MAHABBAH & TAAT KEPADA-NYA::.


Cinta yang memberikan cahaya 
“Sesungguhnya diantara hamba-hamba Allah itu ada beberapa orang yang bukan nabi dan syuhada menginginkan keadaan seperti mereka, karena kedudukannya disisi Allah. Sahabat bertanya :
“Ya Rasulullah, tolong kami beritahu siapa mereka ? Rasulullah SAW. Menjawab : Mereka adalah satu kaum yang cinta mencintai dengan ruh Allah tanpa ada hubungan sanak saudara, kerabat diantara mereka serta tidak ada hubungan harta benda yang ada pada mereka. Maka, demi Allah wajah-wajah mereka sungguh bercahaya, sedang mereka tidak takut apa-apa dikala orang lain takut, dan mereka tidak berduka cita dikala orang lain berduka cita” (H.R. Abu Daud)

Cinta yang menggugurkan dosa 

“Sesungguhnya seorang muslim apabila bertemu saudaranya yang muslim, lalu ia memegang tangannya (berjabat tangan) gugurlah dosa keduanya sebagaimana gugurnya daun dan pohon kering jika ditiup angin kencang. Sungguh diampuni dosa mereka berdua, meski sebanyak buih dilaut” (H.R. Tabrani)

Cinta yang memberikan keteduhan 

“Sesungguhnya Allah SWT pada hari kiamat berfirman : “Dimanakah orang yang cinta mencintai karena keagungan-Ku? Pada hari ini Aku akan menaungi dengan menunggu-Ku dihari yang tiada naungan melainkan naungan-Ku” (H.R. Muslim)

Cinta yang berbalas cinta
“Allah swt berfirman, “pasti akan mendapat cinta-Ku orang-orang yang cinta mencintai karena Aku, saling kunjung mengunjungi karena Aku dan saling memberi karena Aku” (Hadits Qudsi)

Karena cinta, dicintai-Nya
“Bahwa seseorang mengunjungi saudaranya di desa lain, lalu Allah mengutus malaikat untuk mengikutinya. Tatkala malaikat menemaninya malaikat berkata,
“Kau mahu kemana ?”
Ia menjawab, “Aku ingin mengujungi saudaraku di desa ini”
Malaikat terus bertanya, “Apakah kamu akan memberikan sesuatu pada saudaramu ?”
Ia menjawab, “Tidak ada, melainkan hanya aku mencintainya karena Allah SWT”
Malaikat berkata, “Sesungguhnya aku diutus Allah kepadamu, bahwa Allah mencintaimu sebagaimana kamu mencintai orang tersebut karena-Nya” (H.R. Muslim)
 

Tiga cinta yang manis
Tiga perkara, yang barang siapa memilikinya, ia dapat merasakan manisnya iman, iaitu cinta kepada Allah dan Rasul melebihi cintanya kepada selain keduanya, cinta kepada seseorang karena Allah dan membenci kekafiran sebagaimana ia tidak mau dicampakan ke dalam api neraka” (H.R. Bukhari-Muslim)

: Aku bukan lelaki yang bisa menangis seirama dengan sedu sedan , aku tidak boleh rebah dibawah kaki penghinaan , aku tak mungkin berpaling pada jalan-jalan pilihanku , demi ALLAH aku sangat terluka suatu ketika dahulu , dan aku perlu ruang untuk bernafas dalam lumpur imanku , aku perlu kuat melalui batas-batas waktu , aku tidak mungkin terpalit dengan kekecewaan semalam , aku ingin cinta yang hakiki yang selalu bersamaku seiring dan sejalan , selalu ada diketika bangun dan jatuhku , aku masih mencari redha illahi , dan aku hanya insan yang selalu sahaja terbias dengan dosa , tapi masih mampu berpaut pada erti muhasabah : ♥ ♥

Jaga Iman , Jaga Hati , Jaga Diri ^__^

0 senyum itu satu sedekah ^__^ MARI KOMEN..:

 
♥ syuk al-hafiz official blog ♥